Это, впрочем, и не пирожки вовсе, а что-то вроде гренков.
- Беру белый хлеб, можно и подсохший, режу на ломтики, смазываю их с обеих сторон маслом или маргарином.
- Кладу на сковородку,
- Сверху обильно посыпаю натертыми на крупной терке яблоками,
- Добавляю немного сахарного песка.
- Ставлю в горячую духовку на 10-15 минут.
Начинка
- Такие» пирожки» можно сделать с плавленым сырком или тертым сыром,
- С отварным мясом, пропущенным через мясорубку и с обжаренным луком.
- Если вы любите острое, то перед тем как поставить в духовку, можете положить поверх сыра или мяса ложку майонеза или томатного соуса – вкус будет пикантным, тонким.
Подойдут такие пирожки как для завтрака, так и для перекуса с чашечкой чая или кофе
Попробуйте просто и вкусно!
P.S. Понравился рецепт, тогда поделитесь с друзьями.
Кнопочки соц. сетей находятся слева. Заходите в гости в instagram