Блюдо готовится быстро и просто!
Попробуйте, Вам понравиться!
Нам понадобиться:
- Картофель вытянутой формы, не очень крупный.
- Бекон
- Сыр или шампиньоны (по желанию)
Способ приготовления:
- Очищаем картофель
- Делаем надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.
- СЛЕГКА обмазываем солью.
- В каждый разрез вставляем по ломтику бекона. Можно по желанию чередовать бекон с сыром или бекон с дольками шампиньонов.
- Сверху картофель перчим, заворачиваем в фольгу ( при желании в фольгу можно положить еще зубчик чеснока)
- Отправляем в духовку, где-то минут на 40 (время зависит от величины картофеля)
- О готовности картошечки вы узнаете по вкусному запаху!
- Вот и все, блюдо готово. Можно подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Понравился рецепт, тогда поделитесь с друзьями.
Кнопочки соц. сетей находятся слева