«Картошка-гармошка»


Блюдо готовится быстро и просто!
Попробуйте, Вам понравиться!картошка-гармошка

 

Нам понадобиться:

 

  • Картофель вытянутой формы, не очень крупный.
  • Бекон
  • Сыр или шампиньоны (по желанию)

 

Способ приготовления:

 

  1. Очищаем картофель
  2. Делаем надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.
  3. СЛЕГКА обмазываем солью.
  4. В каждый разрез вставляем по ломтику бекона. Можно по желанию чередовать бекон с сыром или бекон с дольками шампиньонов.
  5. Сверху картофель перчим, заворачиваем в фольгу ( при желании в фольгу можно положить еще зубчик чеснока)
  6. Отправляем в духовку, где-то минут на 40 (время зависит от величины картофеля)
  7. О готовности картошечки вы узнаете по вкусному запаху!
  8. Вот и все, блюдо готово. Можно подавать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 

P.S. Понравился рецепт, тогда поделитесь с друзьями.

Кнопочки соц. сетей находятся слева

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *