Вы любите бутерброды с колбаской?
Тогда давайте попробуем сделать колбаску сами.
Это простой рецепт вкусного блюда.
Нам понадобиться:
- 500 гр. куриного филе
- 2 шт. куриного белка
- 200 мл сливок (20%)
- Зубок чеснока
- Соль
- Перец
- Щепотка орегано
- Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления колбаски:
- Куриное филе режим на кусочки, затем измельчаем в блендере вместе с чесноком
- Добавляем сливки продолжая взбивать, добавляем по одному куриному белку.
- Продолжаем взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
- Полученный фарш нужно выложить на фольгу
- Свернуть и закрутить края как конфетку, придавая фаршу продолговатую форму
- Положить колбаску в пакет и плотно завязать. Для страховки положите колбаску еще в пакет и также завяжите.
- Варите колбаску около 30 минут на медленном огне. Можно сделать две маленькие колбаски или одну большую.
- Остудить в фольге.
Попробуйте. Это очень простой рецепт вкусного блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !