Домашняя колбаска

Вы любите бутерброды с колбаской?Домашняя колбаска

Тогда давайте попробуем сделать колбаску сами.

Это простой рецепт вкусного блюда.

Нам понадобиться:

  • 500 гр. куриного филе
  • 2 шт. куриного белка
  • 200 мл сливок (20%)
  • Зубок чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления колбаски:

  1. Куриное филе режим на кусочки, затем измельчаем в блендере вместе с чесноком
  2. Добавляем сливки продолжая взбивать, добавляем по одному куриному белку.
  3. Продолжаем взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
  4. Полученный фарш нужно выложить на фольгу
  5. Свернуть и закрутить края как конфетку, придавая фаршу продолговатую форму
  6. Положить колбаску в пакет и плотно завязать. Для страховки положите колбаску еще в пакет и также завяжите.
  7. Варите колбаску около 30 минут на медленном огне. Можно сделать две маленькие колбаски или одну большую.
  8. Остудить в фольге.

Попробуйте. Это очень простой рецепт вкусного блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Связь со мной через:
Вы можете оставить комментарий, или отправить трэкбек на ваш сайт.

Оставить комментарий

Спасибо: WordPress themes | Trental

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin

Проверка ТИЦ
Besucherzahler russain brides
счетчик посещений
Яндекс.Метрика